错误信息

User error: Failed to connect to memcache server: 127.0.0.1:11211 in dmemcache_object() (line 415 of /mnt/wwwroot/clients/huidi/sites/all/modules/memcache/dmemcache.inc).

惠迪吉心理剧

【编者按】上海惠迪吉的“爱生爱、美生美”互动心理剧系列第一季《宝贝一家人》于2014年5月24日下午在浦东市民中心火爆开演。现场200多位家长和孩子参与到了这一引领潮流之先的互动演出中,通过生活中平常人家里发生一个小片段,由台上台下的共同参与,而表现出了当代社会的普遍问题。而惠迪吉“百万幸福家庭行动”的爱行天使志愿者们以其从廖志祥《道德经》中所学到体会到感悟到的生命智慧为这些看似平常却又无法避免的家庭问题和矛盾找到了不同寻常的出路,震撼了全场的父母和孩子。让我们对现场的一幕幕场景先睹为快。

携儿带女地一起来

就要开演了

一双双渴望的眼睛

开演了:父母因孩子的教育问题而发生了争执,孩子被吓得哭了起来。当爱无法在家庭中在父母之间流动起来,孩子的问题便是无解。

热心观众参与:“我来做个好爸爸”。

又来了一个热心观众争做好妈妈,我们的督导老师惠心来问孩子的感受,让父母听到孩子的真实心声。

爱行天使志愿者、好妈妈立行。

爱行天使志愿者、好爸爸天铭。看到父母亲密相拥,孩子的心花都开了 :)

志愿者伙伴齐亮相。连这个小妹妹也是我们爱行天使志愿者的女儿。都是本色出演哦!

爱行天使志愿者齐齐上台,共同朗诵“爱生爱、美生美”的诗咒。

浦东电视台采访爱行天使志愿者、江苏省锡山高级中学实验学校副校长、高级教师汪定用。

更多关于惠迪吉“爱生爱、美生美”互动心理剧的信息请留意博客和其他媒体的报导?

?